当前位置:首页 > 新闻资讯 > 系统新闻
新能源投资公司2024年工作会议召开
2024-01-31 16:47   来源:新能源投资公司 【字体:      】   打印    

  本站讯 1月17日,新能源投资公司召开2024年工作会议,集团党组成员、副总经理赵登峰出席会议并讲话。

  赵登峰充分肯定了新能源投资公司2023年取得的成绩。他指出,新能源投资公司站位高、有情怀、立战略、有模式、育人才、强党建、抓改革、出成效,全面完成了集团下达的经营业绩指标,顺利完成了从起步期到发展期的转换,为集团公司发展清洁能源业务奠定了坚实基础。

  赵登峰要求,新能源投资公司要始终坚持党建引领,深入推进“调水+新能源”发展模式落地。要加快高质量发展步伐,积极扩大规模,提高资产质量,提升经营效益,推动新能源业务又好又快发展,助力集团提高战略性新兴产业收入和增加值占比。要通过完善市场布局、扩大业务规模、加强水能融合来践行“三个集中”,努力实现高端化、智能化、绿色化发展。要建立完善容错机制,落实“三个区分开来”,营造干事创业氛围。

  集团公司有关部门负责人,新能源投资公司全体干部职工参加会议。

作者:郭丹丹  责编:魏永静