当前位置:首页 > 新闻资讯 > 系统新闻
综合服务中心(公司)2024年工作会议召开
2024-02-01 15:42   来源:综合服务中心(公司) 【字体:      】   打印    

  本站讯 1月30日,综合服务中心(公司)召开2024年工作会,集团党组副书记、副总经理于合群出席会议并讲话。

  后勤服务保障工作是集团工作的重要组成部分,是各项工作顺利完成的基础支撑,是保障工程运行安全的重要环节,是南水北调事业均衡发展的重要阵地。于合群指出,2023年综合服务中心(公司)在集团党组的正确领导下,聚焦主责主业,树立“极致”理念,圆满完成各项服务保障工作。

  于合群强调,新的一年,综合服务中心(公司)要准确把握在南水北调和国家水网事业中的重要定位,进一步增强做好工作的荣誉感和使命感,紧跟集团发展大势,坚定信心、加压奋进,在服务集团中心工作、全面提升能力素质、提升服务保障水平、深化勤俭办企、坚持加强党的领导和加强党风廉政建设等方面奋勇争先。

  会议总结了综合服务中心(公司)2023年工作,部署了2024年重点任务。集团公司有关部门负责人,综合服务中心(公司)全体干部职工参加会议。

作者:白海玉  责编:魏永静