当前位置:首页 > 新闻资讯 > 系统新闻
中原区域总部召开2024年工作会议暨党风廉政建设和反腐败工作会议
2024-02-02 12:00   来源:中原区域总部 【字体:      】   打印    

  本站讯 2月1日,中原区域总部2024年度工作会议暨党风廉政建设和反腐败工作会议在郑州召开。集团党组副书记、副总经理于合群出席会议并讲话。

  于合群充分肯定中原区域总部成立一年来取得的工作成绩。他指出,中原区域总部围绕集团发展战略,开拓创新,协同推进,较好完成了集团党组赋予的职责使命,在高层对接、市场开发、基地建设、机构运转、党的建设等方面实现良好开局。

  于合群要求,2024年,中原区域总部要聚焦集团年度重点工作,把握南水北调后续工程和国家水网建设有利形势,树立高质量发展的信心,聚焦统筹区域市场开发资源的战略定位,主动作为,协同推进,形成合力。一要以高层对接为引领,推进重点项目落实落地;二要加快基地项目建设,落实集团战新产业布局;三要加强改革管理,快速提升管理水平;四要加强队伍建设,大力培养适应新时代企业发展的优秀人才;五要加强党的建设,深入推进全面从严治党向纵深发展。

  集团公司有关单位部门负责人,中原区域总部全体干部职工参加会议。

作者:孙家祺  责编:魏永静